Невседома

Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал об отце и «бесценных уроках жизни» (4 фото)

6 апреля 2020
567
0
Как актеру Дуэйн Джонсону, также известному как «Скала», удалось достигнуть такого невероятного успеха в кино? За последний год он снялся во франшизе «Джуманджи: Новый уровень», скоро выйдет на экраны «Черный Адам». Количество картин с его участием неумолимо растет, как и гонорары. Джонсон неоднократно признавался, что за свой успех он благодарен отцу и его наставлениям.





«Не бойся преград»

Каким может вырасти ребенок, если в семье спортивный дух на генном уровне? Дед, по линии матери, Питер Майвия был рестлером, бабушка Лиа Майвиа руководила промоушеном Polynesian Pacific Pro Wrestling. Не удивительно, что их дочь Ата выбрала в мужья тоже подающего надежды рестлера Рокки Джонсона. И не ошиблась, он стал первым чернокожим чемпионом в WWF, тренировался с Мухаммедом Али на позиции спарринг-партнера.

С самого детства Дуэйн был погружен в спортивный ритм жизни: американский футбол, легкая атлетика, борьба. Дома за физической подготовкой неустанно следил отец. Вопрос о карьере не стоял, сын должен быть профессиональным спортсменом! Степень бакалавра по криминологии и психологии была лишь дополнением к успехам в НФЛ и NCAA.



«Разрушай барьеры»

В 1996 году Дуэйн Джонсон дебютировал в WWF, как первый рестлер в третьем поколении. Он выступил на ринге под выбранным для него сценическим именем Рокки Майвиа (Рокки в честь отца, Майвия, как дань уважения деду). О личных амбициях и праве выбрать имя, на время пришлось позабыть. Личным тренером и наставником стал отец.



В 1999 году Джонсон начал актерскую карьеру, изображая в одном из шоу своего отца в молодости. Так что можно с уверенностью сказать, что Рокки Джонсон тоже несет ответственность за успех сына на экране.

15 января 2020 года Рокки Джонсон умер в результате тромбоэмболии легочной артерии, вызвавшей сердечный приступ. Дуэйн тяжело перенес потерю. В своем аккаунте он решил отдать дань уважение отцу и опубликовал видео с его участием. «Ты прожил очень насыщенную, очень тяжелую, разрушающую барьеры жизнь и оставил все это на ринге. Я люблю тебя, папа. И всегда буду твоим гордым и благодарным сыном», — сбивчиво и эмоционально написал Дуэйн, отметив, что считает отца героем и поблагодарил за «бесценные уроки жизни».

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация