Невседома

Орангутан продемонстрировал, как правильно мыть руки

3 апреля 2020
3 247
0
Категория: Видео, Мир Животных
Обезьяна на личном примере "показала", как долго нужно мыть руки в период коронавирусного карантина.

И хотя большинство из нас уже знают это, о некоторых вещах стоит напоминать снова и снова — мытьё рук действительно может помочь предотвратить заражение коронавирусом, а также его передачу.

Нет необходимости приобретать дезинфицирующее средство для рук, если вы не в состоянии помыть руки с мылом. Всё, что от вас требуется — это тщательное мытьё рук в течение как минимум 20 секунд. Если вы всё ещё не понимаете, как правильно мыть свои руки, у «Center For Great Apes» имеется отличное видео, которое на самом деле в состоянии побудить вас заботиться о личной гигиене.

Недавно хороший орангутан по имени Сандра (Sandra) стала звездой Сети благодаря своей демонстрации того, как следует правильно мыть руки.

На днях ролик с приматом по имени Сандра получил в Интернете вирусный статус. Людей в видео привлекало то, что Сандра научилась мыть руки и, похоже, ей очень нравится это делать.

34-летний орангутан была запечатлена за тщательным полосканием и чисткой своих рук с разных сторон.

«Она определённо вытирала руки дольше 20 секунд, хорошая работа, Сандра!» — подписали своё видео представители питомника.

Позже она даже начала проводить уборку на территории вольера, правда недолго, так как поняла, что это неблагородное дело и есть люди, которые этим должны заниматься.

Интернет-пользователи, посмотревшие видеоролик, принялись в комментариях хвалить Сандру за то, что она подаёт прекрасный пример не только животным, но и нам, людям, которые зачастую пренебрегают столь важным правилом гигиены, даже во время бушующей пандемии.

Сандра, с трепетом относящаяся к личной гигиене орангутан, родилась в Германии в «Rostock Zoologischer Garten». Большую часть времени она провела в Буэнос-Айресе, Аргентина, где была вынуждена жить одна, без других орангутанов. К счастью, в ноябре 2019 года ей была предоставлена возможность перебраться в питомник «Center for Great Apes», где она теперь живет с 22 другими орангутангами в куда лучших условиях. В январе Сандра отпраздновала свой 34-й день рождения, который был ознаменован великолепной вечеринкой.



+49
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация