Невседома

В Подмосковье яжебатя пришел разбираться с соседом-каратистом (мат)

3 апреля 2020
2 429
3
Категория: Видео, Очевидец
В Подмосковье "яжебатя" пришел разбираться с соседом-каратистом из-за того, что тот якобы поссорился с его женой на детской площадке. Аргумент был по типу, мол: "ты как посмел с моей женой заговорить?". Короче говоря, в песочнице произошел какой-то конфликт. В течение всей дискуссии сосед-каратист уже стоял в боевой стойке, готовый, так сказать, ко всему. Естественно, полемика гармонично перешла в мордобой. Кстати, сосед является бывшим сотрудником спецотряда быстрого реагирования. Так, что "яжебатя" получил достойный отпор.

Оба мужчины обратились в полицию и перед стражами порядка встал вопрос: "и кто тут жертва?". В итоге полиция оценила ситуацию так - "кто больше получил повреждений, тот и выиграл". То есть, "тот и жертва", Следовательно, заявление каратиста полиция проигнорировала и он стал подозреваемым в избиении.



-13
3 комментария
dude
 3690
Украина
3 апреля 2020 23:01
16510 комментариев
0
Надо было зайти в свое жилье. И там невешать люлей, если зайдет следом. У каратиста нервишки подкачали. Второй способ при наличии видеосъемки - развернуться спиной. А вообще, похоже, основные кадры не показаны.
staszab
 10
Российская Федерация
4 апреля 2020 12:23
15 комментариев
+4
Баба ведущая съёмку-провокаторша.
Сергій
Сергій
Украина
5 апреля 2020 21:43
0
Труси бив перший, ефект несподіванки, тому морда пропустив серію, але морда встояв і не факт, що коли почалася боротьба труси залишився таким вже красавою
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация