Невседома

Эксклюзивный лимузин-самолет, на котором можно ездить по дорогам, уйдет с молотка (25 фото)

3 апреля 2020
953
0
Аукционным домом Mecum Auctions будут организованы торги, на которых продадут единственный в мире Limo-Jet. Речь идёт о гражданском бизнес-джете, который имеет автоколёса и бензиновый силовой агрегат V8. Конечно, взлетать он уже не сможет, при этом по обычным дорогам может передвигаться абсолютно законно





Чтобы превратить джет в машину длиной 13 метров, специалистам потребовалось 12 лет. Он получил силовую установку GM объёмом 8,1 литра отдачей 400 л.с., колёса на 28 дюймов, а в салоне стоит отметить наличие экрана на 42 дюйма, кожаных диванов, атмосферной подсветки и акустической системы на 17 киловатт. Посадка и высадка пассажиров производится благодаря откидному трапу.











Вместе с эксклюзивным лимузином-самолётом идёт пикап Chevrolet 2500 HD, у которого трейлер для его транспортировки. Хотя проблем с ездой по обычным автодорогам у лимо-джета нет – он обладает всей нужной для этого документацией.



В текущий период собственником лимузина является фирма Jettersetter Inc., которую учредили Фрэнк Де Анджело и Михаил Кашеватский. Аукцион состоится летом 2020-го, приблизительная цена на лимо-джет – 5 000 000 евро (около 423 млн руб.).







































+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация