Невседома

Актеры, у которых есть близнецы (4 фото)

31 марта 2020
574
0
Очень часто близнецы так срастаются духовно, что выбирают одно увлечение на двоих, а потом и работу. Но в этой статье мы поговорим не о них, а о тех, кто пошел разными профессиональными путями. Так что сестер Олсен и братьев Фелпс в этой подборке вы не найдете. А некоторые ее представители вас наверняка удивят.





Скарлетт и Хантер Йоханссон



Хантер младше любимицы зрителей Скарлетт всего на 3 минуты. Вы могли его видеть в фильме в «Воришки», где он снялся вместе с сестрой, и на этом закончил актерскую карьеру. Сейчас мистер Йоханссон строит карьеру политическую, играя на стороне демократов.

Рами и Сами Малеки





Прошлогоднего триумфатора премии "Оскар" Рами, полагаю, все знают в лицо, а вот о существовании его брата близнеца далеко не всем известно. Сами младше брата на 4 минуты. Он работает учителем и очень любит свою профессию. Как видите, братья очень похожи, а в детстве, студенческие годы и вовсе были словно две капли воды.

Конечно, они пользовались этим бонусом для маленьких хулиганств, претворяясь друг другом: например, однажды Рами сдал экзамен за Сами, прочитав монолог из греческой трагедии.

Эштон и Майкл Кутчеры



Майкл младше Эштона на 5 минут. При рождении у мальчика диагностировали ДЦП и порок сердца, который едва не убил его, когда братьям было по 13 лет. Майку понадобилась срочная пересадка сердца, которая прошла успешно.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация