Невседома

Из старенькой "Тойоты" создали самодельный аналог McLaren F1 (8 фото + 1 видео)

31 марта 2020
327
0
В Барнауле выставили на продажу любопытный автомобиль, соответствующее объявление разместили на портале по продаже машин. Стоимость – 1 750 000 рублей (23 тысячи долларов)!





Данное транспортное средство — это ни что иное, как реплика суперкара McLaren F1, сделанная на основе Toyota MR2 второго поколения, которые выпускали с 1989 по 1999 год. Самоделка получила полностью новый композитный кузов, а также подъёмные двери и большие воздухозаборники сзади.







Салон автомобиля не стали переделывать в трёхместный, как у оригинального McLaren F1. Зато в интерьере появилась новая приборная панель, установленная посередине центральной консоли, а также руль меньшего размра.







По технической части Toyota MR2 переделывать не стали. Автомобиль по-прежнему приводится в движение стандартным 2,0-литровым мотором мощностью 165 л.с. (191 Н·м) в сочетании с 5-ступенчатой МКПП.



Автор объявления поясняет, что реплика построена полностью вручную и в неё вложено очень много средств. В 2017 году автомобиль с изменённым кузовом поставили на учёт, поэтому проблем с документами быть не должно.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация