Невседома

Это не пробежка, а просто картинка! (11 фото)

30 марта 2020
645
0
35-летний житель Лондона Джерик Юн - настоящий художник от спорта! Он увлекается бегом трусцой, и в процессе пробежек рисует с помощью GPS-трекера на карте Лондона разнообразных животных. Причем не только для развлечения, но и ради участия в благотворительности.







Джерик Юн увлекся бегом несколько лет назад, и теперь регулярно бегает трусцой по лондонским улицам. После того, как он впервые пробежал полумарафон, Джерик, веб-разработчик по профессии, задался вопросом, сможет ли он с помощью GPS-трекера изобразить во время пробежки на карте человеческое лицо? Эксперимент удался, и теперь Джерик регулярно бегает маршрутами, с помощью которых изображает на карте различных существ. На сегодня их 12. Цель Джерика - сделать 20 изображений на карте с помощью GPS-трекера. А еще - пробежать два марафона!

Картинки Джерик рисует не просто из интереса. С помощью своих необычных пробежек он собирает деньги для благотворительных программ, помогающих людям со спинальными травмами. "Я хочу помочь парализованным людям вновь вести активный образ жизни", - объясняет он.

В портфолио Джерика есть самыеразные животные - например, кенгуру...





Жираф



Курица



Собака



Морской конек



Крыса



Лошадь



Рыба



Утка

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация