Невседома

Русская туристка Виктория Крючкова застряла из-за карантина в Боливии (2 фото + видео)

26 марта 2020
582
3
Туристка из России по имени Виктория Крючкова, которая на данный момент находится в Боливии. По ее словам, она попала в тотальный карантин и ситуация лишь усугубляется. Виктория записала видео, в котором рассказала о происходящем в Боливии, и отправила его нам.





Меня зовут Крючкова Виктория, и я застряла в Боливии из-за карантина. Почему-то ни в одной газете не пишут о туристах из других стран Латинской Америки. Я знаю туристов, которые в данный момент застряли в Эквадоре, Чили, Аргентине, Бразилии. Просто в Перу подняли больше всего волну возмущений. Однако, в Аргентине, туристам тоже отказывали в помощи. Но мою ситуацию усугубляет то, что, возможно, я одна застряла в Боливии. Мне отсюда не выбраться.



ТОТАЛЬНЫЙ КАРАНТИН В БОЛИВИИ.

Это уже выходит за рамки разумного. По информационным источникам, можно выходить за продуктами только 4 дня в неделю, и только до 12.00! (Данная информация уже не актуальна с завтрашнего дня). Но об этом даже не информируют на работе, и мой друг не знал этого.

И вчера все было закрыто, сегодня, я не успела на рынок. Я дошла до рынка в 12.30. Ничего не работает. Полиция и военные выгоняют всех домой. А до этого на улице можно было находиться до 15.00. Получается теперь на следующие 2 дня мы с минимальными запасами еды.

За пребывание на улице могут посадить в тюрьму, что за бред! Сегодня сообщили, что иностранцы вообще не могут находиться на улице: штраф, тюрьма и все такое. За едой ходить тоже не могут. С завтрашнего дня за продуктами могут ходить только местные и то 1 раз в неделю!

Я соглашусь с тем, что это не Эбола, не Малярия (пусть это не эпидемия, но она больше людей убивает и от неё нет лекарств), не атипичная пневмония или ещё что-то более страшное. Если уж власти не дают выходить на улицу, так хотя бы привозили продукты по районам и улицам.

Когда закончится этот дурдом, не понятно!

Как говорится, «никому не входить из сумрака»! Сидеть бояться! Надоела эта истерия властей! В России пока нет истерики, я смотрю. Хотя больных людей уже почти столько же, сколько где-нибудь в Аргентине. Но Боливия зачем из-за своих 27 человек устраивает такой беспредел. А наш посол сказал в новостях «Русских в Боливии нет». Тоже мне, экстрасенс.
+3
3 комментария
Крючкова Виктория
Крючкова Виктория
Боливия
29 марта 2020 02:14
-1
А мне бы хотелось, прежде чем публиковать мою статью для другого портала, вы контактировали со мной и спрашивали разрешение на публикацию материала!
П.С. Крючкова Виктория
Анон
Анон
Украина
30 марта 2020 16:01
+1
Крючкова Виктория,
Виктория, вы уж определитесь чего конкретно хотите: "Меня зовут Крючкова Виктория, и я застряла в Боливии из-за карантина. Почему-то ни в одной газете не пишут о туристах из других стран Латинской Америки." - вы хотели чтобы о вас написали :)

Крючкова Виктория,
" В России пока нет истерики, я смотрю" - смотрите лучше, в Москву уже переброшены дополнительные части росгвардии. Вводится комендантский час, улицы патрулируют полиция. Штраф за нарушение карантина до 1млн.рублей и уголовная ответственность. Если вы до сих пор не поняли насколько опасен COVID-19, у меня для вас плохие новости, он очень опасен. И да это не эпидемия, это официально подтвержденная ВОЗ - пандемия, т.е. эпидемия мирового масштаба.
dude
 4366
Украина
30 марта 2020 17:42
17545 комментариев
+1
Цитата: Крючкова Виктория
А мне бы хотелось, прежде чем публиковать мою статью для другого портала, вы контактировали со мной и спрашивали разрешение на публикацию материала!
П.С. Крючкова Виктория

Да вы прям тролль в юбке и правильно что застряли
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация