Невседома

В Нур-Султане сняли на видео, как мужчина собирал на помойке медицинские маски в пакетик

25 марта 2020
973
2
Категория: Видео, Очевидец
В Казахстане проезжающие мимо автомобилисты обратили внимание на мужчину, который рылся в мусоре. Встав на светофоре они заметили, что он подбирал использованные медицинские маски и клал их в пакетик. Похоже, для кого-то маски - это всего лишь ходовой товар, а не спасение от пандемии.

В сети появился ролик, на котором мужчина в чёрном костюме ковыряется в мусорке и выуживает оттуда медицинские макси. Он так тщательно перебирал мусор, что привлёк внимание автомобилистов, которые сняли всё на телефон. Теперь в пабликах Казахстана предупреждают, чтобы медицинские макси разрезали, иначе их могут использовать для перепродажи.

- Уважаемые люди, просьба всех после использования одноразовой маски, перед выбрасыванием в мусор, обязательно порежьте или испортите внешний вид маски. Появились нелюди, которые собирают и реализовывают б/у маски. Будьте бдительны! – пишет телеграм-канал "Дикая Азия".

Конечно, хочется верить, что этот бездомный собирает медицинские маски для своих бездомных друзей, чтобы хоть как-то пережить пандемию. Однако, верится в это сложно. Скорее всего нашлись ушлые людишки, которые и правда додумались продавать б/у маски.



-6
2 комментария
Алик
Алик
Казахстан
26 марта 2020 04:22
+1
Это узбекистан говорят на узбекском
Ким Чен Ын
 513
Италия
26 марта 2020 13:49
1782 комментария
-1
А что в Нурсултане узбеков нет совсем?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация