Невседома

27-летнюю Toyota Supra с минимальным пробегом продали за 10 миллионов рублей (24 фото)

25 марта 2020
341
0
Двухдверная Toyota Supra 1993 года выпуска ушла с молотка на торгах RM Sotheby’s за 9,8 млн рублей. Эта сумма превысила в два раза стоимость нового спорткупе.





Аукционный автомобиль отличается значком Premier Edition, а выпуск автомобиля четвертого поколения состоялся в первый год рестайлинга. Иных отличительных особенностей от других вариантов нет.



Все свои 27 лет машина принадлежала одному человеку, поэтому находится в идеальном состоянии. Хорошему состоянию способствовали и условия нахождения машины: сухой климат Колорадо, США. Владелец не часто пользовался транспортным средством, наездив за весь период 16 000 км.





Технически Supra оснащена 3-х литровым битурбодвигателем 2JZ. Трансмиссия представлена 6-ти ступенчатой МКПП. Такое сочетание хотели бы многие поклонники транспортного средства, но компания внедрила в новый выпуск иные технологии.



Как сообщается, машину не подготавливали перед продажей, как это происходит практически со всеми аукционными вариантами. Можно сделать вывод, что состояние практически осталось заводским.









































+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация