Невседома

Владимир Познер обратился к россиянам, которые считают коронавирус "фигней и пропагандой"

25 марта 2020
452
0
Люди склонны впадать из крайности в крайность. Кто-то бежит скупать товары в магазинах, расталкивая локтями всех вокруг, а другие относятся к коронавирусу слишком легкомысленно. Мол, это просто разновидность гриппа и в мире есть проблемы посерьезней. Владимир Познер на свой странице в Instagram обратился к россиянам, которые считают коронавирус "фигней и пропагандой". Телеведущий призвал людей "задуматься, разобраться и понять".



По словам Познера, россияне в целом отличаются повышенной подозрительностью, особенно к тому, что говорит власть и начальство. Но телеведущий заверил подписчиков, что "коронавирус - это не придумка" потому что "от придумок люди не умирают". Также Познер отметил, что пандемия нанесет тяжелейший урон экономике и последствия обойдутся государству "в сотни миллиардов рублей, долларов, фунтов, евро". Следовательно, по словам ведущего, коронавирус и все что с ним связано, не может быть выгоден каким-либо политикам.

Еще Познер сказал, что после пандемии он собирается жить так же, как и до нее, то есть жить полной жизнью: видеться с детьми, внуками, правнуками и друзьями. А те, кто утверждает, что COVID-19 - это "фигня и пропаганда", по мнению Познера, жить не собираются в принципе. Именно поэтому он призвал подписчиков подумать и добавил, что "думать не менее полезно, чем сомневаться".

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация