Невседома

12-летний мальчик с аутизмом зарабатывает на снимках моделек авто (17 фото + 1 видео)

18 марта 2020
582
0
Энтони - не только фанат миниатюрных моделек автомобилей, но и начинающий фотограф. У 12-летнего мальчика аутизм, но он с детства обожает все, что связано с машинами. У него набралась уже большая коллекция моделек, которые он очень круто фотографирует. Благодаря своему хобби, Энтони удалось собрать 43 тысячи долларов на кампании по сбору денег на Kickstarter.





Семья Энтони запустила на сайте Kickstarter кампанию по сбору денег, чтобы поддержать мальчика в его хобби, накопить на новые модельки и камеру. Но ни они, ни сам Энтони, не ожидали, какой отклик найдет его занятие. На данный момент ему удалось собрать 43 тысячи долларов (больше 3 млн рублей).



"Энтони Шмидт - 12-летний мальчик с аутизмом, который коллекционирует и фотографирует модельки автомобилей - получается так, как будто их фотографировали в натуральную величину, - говорится в описании на сайте Kickstarter. - Его страсть к автомобилям была очевидна с самого раннего возраста. Он начал коллекционировать миниатюры, находя более реалистичные модели с точными детали их реальных аналогов".





Энтони начал фотографировать свои машинки на айфон мамы, тщательно подбирая ракурсы и обрабатывая каждый снимок. “Эти фотографии быстро стали популярными в социальных сетях, собрав тысячи подписчиков, которых вдохновила способность Энтони найти уникальный способ творческого самовыражения, несмотря на серьезные проблемы," - говорится на страничке Энтони.





























+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация