Невседома

Блогерша, зарабатывающая на смерти мужа, в два раза подняла расценки на рекламу (7 фото)

13 марта 2020
2 224
0
Собственно, ожидаемый результат. Возможно, теперь те, кто оправдывал слишком активную вдову, шастающую с канала на канал, призадумаются.





Екатерина Диденко, зарабатывающая обзорами аптечной продукции, не стала менять образа жизни и после смерти своего мужа. Более того, суметь монетизировать трагедию и выжать из этого все, что можно, получится не у каждой вдовы. У нее получилось.



После смертельной вечеринки с сухим льдом в бассейне, закончившейся трагически для трех человек, Диденко обвинили в желании нажиться на хайпе. Неспроста - в тот же злополучный день Екатерина без устали выкладывала посты в Инстаграм, а потом, когда эту тему подхватили СМИ, сделала все, чтобы стать еще более знаменитой - пустилась в путешествие по шоу на разных каналах.

Хотя нашлись и те, кто осуждал осуждающих: дескать, не учите девушку скорбеть. Горюет как умеет.

Через три дня после смерти мужа блогер прошлась по федеральным каналам



Ее усилия оправдались - аудитория блога Екатерины, которая и раньше была не такой маленькой, значительно увеличилась. За несколько дней на неё подписалось 600 тыс. человек, и теперь Диденко может похвалиться 1,6 млн поклонников, которые следят за всем, что девушка выкладывает в соцсети.



Разумеется, следующим шагом монетизации стали возросшие расценки на рекламу. Теперь она в сториз стоит 1500 долларов против 700 долларов. до трагедии. Издание Life сравнило эти запросы с расценками других медийных персон : "у певицы Натальи Подольской рекламу можно купить за  1300 долларов, а у Алёны Водонаевой — за 2200 долларов". Все на продажу!
-21
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация