Невседома

Кьяра - 18-летняя итальянка, превратившая себя в "ночной кошмар" (15 фото)

12 марта 2020
3 148
1
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Эту милую девушку, которую вы видите на фото зовут Кьяра и ей 18 лет. Барышня проживает в Риме и в свое совершеннолетие она вступила совсем не той девочкой, которой ее привыкли видеть родители. Она перенесла еще 40 процедур, среди которых 20 проколов на лице и 12 шрамирований, а также итальянка дважды проходила клеймение, вставила себе шесть подкожных имплантов и сделала татуировки на глазах. Даже представители древних африканских племен приняли бы ее за зловещего демона.

Так было до:





Так стало после:



"Я меняю внешность не из-за недостатка внимания - это моя личная потребность. Все, что я делаю, я делаю ради себя", - заявила Кьяра.

Также итальянка сказала, что ей безразлично, что говорят люди о ее внешности. Пока она получает удовольствие от процесса, она не прекратит проводить зловещие эксперименты над своей внешностью. Еще Кьяра рассказала, что большую часть процедур она провела самостоятельно, а в случаях по-сложней, ей помогал ее молодой человек Микелем. Так, например, татуировки на глазах сделаны именно им.









Кьяра с пирсингом, туннелями и тату на лице





До огромного туннеля на губе:













-18
1 комментарий
bhjl
bhjl
Российская Федерация
16 марта 2020 03:48
0
В твою ж дивизию sad
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация