Невседома

Сериал «The Last of Us» (1 фото)

9 марта 2020
455
0
Категория: Не проверены, Кино
Канал HBO начал работу над многосерийной адаптацией видеоигры «The Last of Us», сообщает THR. Крэйг Мэйзин, шоураннер сериала «Чернобыль», выступит исполнительным продюсером проекта и напишет сценарий экранизации совместно с Нилом Дракманном, автором и художественным директором оригинальной игры.



«The Last of Us», разработанная для Sony PlayStation компанией Naughty Dog, рассказывает о постапокалиптическом будущем, пережившем глобальную пандемию. Ее вызвал опасно мутировавший грибок кордицепс, превращающий зараженных в агрессивных зомби. Спустя 20 лет люди начинают приходить в себя, выживая посреди небольших островков цивилизации, отгороженных от остального мира.

Одинокого работягу Джоэла, перебивающегося случайными заработками, нанимают переправить 14-летнюю Элли из зоны карантина. Однако обычное задание быстро превращается в рискованную борьбу за выживание, от итогов которой зависит судьба оставшегося человечества.

Сериал будет основан на сюжете первой игры с возможным добавлением историй из сиквела, который поступит в продажу в мае.

Проект разрабатывается телевизионным подразделением студии Sony совместно с кинокомпанией PlayStation Productions, которая отвечает за экранизации разных игровых эксклюзивов компании. На данный момент в работе находится адаптация видеоигр «Uncharted», а в планах перенести на большой экран «God of War», «Tomb Raider», «Metal Gear Solid» и «Crash Bandicoot».

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация