Невседома

Башкирец пришел узнать у главы Кальтовского сельсовета, когда построят дорогу в деревню и был послан на три буквы (мат)

26 февраля 2020
416
0
Категория: Политика
Местный житель пришел на прием к главе Кальтовского сельсовета Иглинского района Башкирии Владимиру Кожанову. Парень хотел узнать, когда построят дорогу в его деревню Черемисы. Такое любопытство максимально разгневало главу сельсовета.

"Ты чего хотел? В самую последнюю очередь буду пробивать дорогу в Черемисы. Из 13 деревень по очереди будет самая последняя", - сказал Кожанов.

В итоге его так занесло, что стал угрожать парню тюрьмой. Мол, найдем за что посадить. Вся пламенная речь из ругани, которую вылил на местного жителя Владимир Кожанов, оказалась записана на видео. Ролик, конечно же, опал в Сеть.

Журналистам издания "Горобзор" удалось пообщаться с Кожановым. Он подтвердил, что такой разговор действительно был и ему жаль, что сорвался. Но при этом отметил, что проситель дважды судим, а в администрацию он приходит, чтобы получить характеристику для подтверждения условно-досрочного освобождения. Очередная характеристика, по словам чиновника, просителю не понравилась. Тогда он начал преследовать и коллег Кожанова, и его самого.

"Он потом зашел ко мне, и я не выдержал. Себя я не оправдываю, нужно было как-то культурно и вежливо объяснить", - сказал глава сельсовета.



-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация