Невседома

Суд не поддержал уволенную за лишние полкило малайзийскую стюардессу (2 фото)

26 февраля 2020
680
0
По сообщению, Fox News бортпроводница Malaysia Airlines была отчислена с работы из-за фунта лишнего веса, на который она поправилась, тем самым превысив норматив компании.





Ина Мелисса Хассим (Ina Meliesa Hassim) 25 лет отдала работе в авиакомпании. Однако в сентябре 2017 года бортпроводницу рассчитали из-за того, что вес её тела перестал соответствовать стандартам Body Mass Index перевозчика: её вес составлял 133 фунта (60 килограммов), что на полкилограмма превышало норму.

После отстранения от должностных обязанностей Хассим уволили не сразу, а для начала предоставили врача и 18 месяцев на восстановление положенного веса. Однако стюардесса халатно отнеслась к программе компании и неоднократно пропускала приёмы специалиста. Уволенная стюардесса подала иск в суд. После трёх лет разбирательств авиакомпания была оправдана. Суд вынес оправдательный вердикт 14 февраля.



С октября 2015 года Malaysia Airlines ввела правила управления весом для бортпроводников, стремясь «сохранить имидж высококлассной авиакомпании».

«Эта политика позволяет нашим бортпроводникам быть здоровыми и самыми лучшими в мире. Только такие сотрудники при необходимости смогут обеспечить безопасность пассажирам, — прокомментировали свои правила представители Malaysia Airlines — Находясь на переднем плане в униформе, стюардессы создают незабываемый образ в сознании наших уважаемых гостей».

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация