Невседома

Больше сотни туристов закрыли на территории отеля из-за больного Covid-19 соседа (4 фото)

26 февраля 2020
220
0
Вместо шикарного отдыха, постояльцы оказались в изоляции в гостинице H10 Costa Adeje Palace на острове Тенерифе из-за одного подтверждённого случая заболевания коронавирусом.





Постояльцам запретили выход из гостиницы, после того как 24 февраля один из гостей, итальянец по национальности обратился в больницу в связи с непрекращающейся лихорадкой. После того, как стало известно, что он был заражён новым китайским вирусом. Мужчину вместе с женой изолировали на карантин в университетскую больницу Nuestra Se?ora.



Полиция окружила отель и запретила гостям покидать номера. Медики проверяют всех, кто мог вступать в контакт с заразившимся человеком.





«У нас отсутствовала какая-либо информации, кроме листа бумаги, брошенного под дверь. Мы не можем дозвониться до стойки регистрации», — рассказал один из отдыхающих. В записке говорится, что «пока санитарные власти не разберутся в ситуации, все должны оставаться в своих номерах».



Напомним, что вспышку коронавируса зафиксировали в китайском Ухане в конце декабря 2019 года. Помимо Китая, 77 тысяч случаев заболевания выявлены более чем в 20 странах мира. Жертвами вируса COVID-19 стали более двух тысяч человек.

С некоторыми конспирологическими версиями и нереальными совпадениями, посвящёнными новому китайскому вирусу можно ознакомиться здесь.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация