Невседома

Джейсон Момоа изобразил Оззи Осборна в тизере к его новому клипу (8 фото + 1 видео)

26 февраля 2020
255
0
С выходом нового альбома "Ordinary Man" рок-музыкант Оззи Осборн показал тизер к одному из треков, и удивил фанатов его главным героем. В тизере к песне "Scary Little Green Men" в роли самого Оззи выступил Джейсон Момоа.





71-летний Оззи Осборн выпустил новый альбом "Ordinary Man" 21 февраля. Это 12-й альбом легенды рок-музыки, которого его фанаты ждали десять лет. Перед выходом альбома Осборн поделился мини-роликом к одному из треков - "Scary Little Green Men", в котором неожиданно для всех оказался актер Джейсон Момоа (он же Кхал Дрого и Аквамен).



В ролике, который длится ровно минуту, человек в кожаном плаще и закрытым капюшоном лицом медленно подходит к микрофону под аплодисменты и крики толпы. Сначала кажется, что перед нами сам Принц Тьмы - на его руках типичные кольца-когти, на штанах металлические цепи, а в руке трость.





Но когда герой сбрасывает капюшон, перед нами предстает Джейсон Момоа во всей красе. Во время "исполнения" актер и ведет себя как Оззи: показывает "козу", делает страшные выражения лица и делает вид, что откусывает голову летучей мыши.





Хотя фанаты так и не поняли, что в клипе Принца Тьмы делает Аквамен, многих удивил такой невероятный тандем: "Подождите, это что, Принц Тьмы превратился в Принца Атлантиды", "Кхал Дрого восстал из мертвых и переродился в Оззи", "Два великих человека!" - пишут пользователи.





Теперь пользователи сети с трепетом ждут выхода полной версии клипа Оззи.



Сам тизер к "Scary Little Green Men"

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация