Невседома

Депрессия (1 фото)

26 февраля 2020
290
0
Генерализованное Тревожное расстройство - депрессия, что это такое



Генерализованное Тревожное расстройство - депрессия, что это такое Это психическое расстройство ( не путать с психическим заболеванием) пограничное состояние. Депрессия это не просто плохое настроение, депрессия это химический деструктив в головном мозге, это нарушение функционирования моноаминов ( серотонина, дофамина, норадреналина и еще куча других) Депрессия как и генерализованное тревожное расстройство лечится антидепрессантами подбор которых не менее мучителен чем сама депрессия. При этом заболевании нарушается восприятие мира, появляется дереализация -это когда все вокруг как в тумане, как в кино и все плоское. Ничего не радует, ничего не хочется, силы истощены ниже дна, человек с настоящей депрессией не может буквально работать на работе и выполнять обычные бытовые дела, а если и может то это дается ему с титаническими усилиями. А генерализованное тревожное расстройство которое почти всегда идет рука об руку с депрессией -это уже сформировавшаяся доминанта нейронных цепочек с негативным ежесекундным мышлением которое с каждым днем все только усугубляет ситуацию.

Расскажу свою историю - историю своей психики. Тем кто в теме будет интересно. Тем кто здоров лучше листайте дальше ленту ребят)

Детство проходило среднестатистически, полная семья, братья, друзья, двор. За исключением того, что я с рождения ходил в очках, что несколько делало меня отличным от "нормальных детей" я был чуть чуть ограничен. Потом я заметил, что не смотря на попытки заниматься спортом я был слабее других и физически и морально, был более мнительным и тревожным, в юношестве появился псориаз.

Когда мне было 20 лет умирает брат от рака -боль титаническая. Начинаются панические атаки, сильнейшая мощная ипохондрия каждый укол в теле или боль сопровождается кучей анализов, и всё- я погружаюсь с каждым годом в пучину страхов и негативного мышления, мозг устал и у меня началась дневная истощенность утомляемость и сонливость 24/7, сон не помогал, ноотропы не помогали, ничего не помогало. прошло 10 лет, я жил в аду, мне становилось хуже и я пошел к психиатру-психотерапевту который выписал мне лекарства которые я еще пол года не пил потому что боялся. Потом прижало так, что я думал крыша сейчас съедет и начал пить антидепрессант Паксил - пью его уже три месяца - он не помогает, перепробовал кучу психотерапевтов - которые знаете что мне все говорят хаха вам нужно найти грамотного психотерапевта! Представляете Ну и где его грамотно взять то я был у десятерых! Буду пробовать другие антидепрессанты со своим участковым психиатром с которым мы лечимся уже пол года, но она большую часть дня тратит на справки и я уверен что это не мой врач, а своего я так и не нашел. Сонливость дневная мне не дает делать ничего. Ни работать ни уделять время семье. В стационар ложиться смысла нет, подбор лекарств занимает месяцы с таким же успехом я могу подбирать их и амбулаторно. в стационаре надо лечить такие вещи как психозы и шизофрению. Сами врачи говорят не суицидальную депрессию можно лечить амбулаторно. Рад буду комментариям от людей из нашей банды. А если найдется здесь на фишках грамотный тот самый психотерапевт я готов прилететь к нему на черных крыльях депрессии чтобы он мне их купировал и пришил новые крылья радости счастья и дневной бодрости! Спасибо за внимание

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация