Невседома

Продюсера Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальных домогательствах и изнасиловании

25 февраля 2020
366
0
Категория: 18+, Секс
Суд над кинодеятелем продолжался несколько месяцев. Потерпевшая сторона требовало от него пожизненного срока, но присяжные признали его виновным по двум пунктам из пяти – злодеяния по самым тяжелым статьям не были доказаны.

Суд состоялся в Манхэттене, но на Харви еще подали в суд в Лос-Анджелесе, который начнется сразу же после завершения дела в Нью-Йорке. Пока же кинодеятель, принуждавший женщин к сексу, отправляется под стражу до 11 марта – именно тогда вынесут окончательный приговор, сколько он будет сидеть в тюрьме.



Напомним, Харви Вайнштейн, кинопродюсер, благодаря которому мы увидели такие фильмы как «Криминальное чтиво», «Эквилибриум», «Английский пациент», «Влюбленный Шекспир» и другие.

В 2017 году газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала большой материал, в котором женщины обвиняли его в сексуальных домогательствах, а также принуждениях к сексу. Харви встречался с ними в отеле, где в замен на услуги, предлагал роли. Всего его обвинили более 80 женщин, среди которых такие популярные актрисы как Сэльма Хайек, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман и другие.

Скандал вызвал широкий резонанс в американском обществе и породил целое движение #metoo – под этим хэштегом женщины рассказывают о насилии, которое им довелось пережить.

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация