Невседома

Столкнул в реку: жуткое прошлое "15-летнего Чикатило" из Кандалакши (3 фото)

24 февраля 2020
830
2
РЕН ТВ стали известны некоторые детали жизни 15-летнего подростка, который избил, пытался задушить и закопал в снег 11-летнего мальчика в городе Кандалакша Мурманской области.





Ранее Следственный комитет возбудил в отношении подростка уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Инцидент произошел 21 февраля на улице Новая. По данным следствия, после того, как пострадавший мальчик потерял сознание, подросток подумал, что убил его, и закопал в снег. Ребенка спасли взрослые, которые обнаружили его – они вызвали скорую помощь. В настоящее время жизни пострадавшего ничего не угрожает, а напавший на него был задержан. Известно, что на него есть отрицательные характеристики.

Как теперь стало известно РЕН ТВ, подозреваемый – Кирилл Г. 2004 года рождения. Местные жители уже сталкивались с жестокостью парня. По их словам, избивая 11-летнего мальчика (по данным телеканала, это Алексей М.), он заставлял одноклассниц своей жертвы смотреть на это.



"Ребенок в реанимации... помнит только свое имя и узнал папу... Следствие задержало Г., но я уверена, что и на этот раз он уйдет от ответственности. Этот Г. имеет "отличные" характеристики, он нападает только на маленьких... вводит всех в заблуждение... Он натуральный Чикатило! Хоть бы народ поднялся... этого урода нужно либо закрывать, либо признавать психически больным!!!! Сегодня сотрудники полиции плакали, когда доставали пацана из снега..." – говорят свидетели.

"Это не ребенок, это у##д. Моя дочь от него тоже пострадала. Он ей голову пробил. Я писала заявление, и все ******. И родители, как говорят, с ним ничего поделать не могут", – рассказала еще одна местная жительница.



По информации РЕН ТВ, с 2016 года Кирилл был в поле зрения правоохранительных органов. Он избивал детей моложе себя, с которыми даже не был знаком. Его жертвами стали как минимум шесть мальчиков и девочек 2005–2008 годов рождения.

А в 2017 году он столкнул с дамбы в реку мальчика 2009 года рождения и смотрел, как он тонет. Малыш погиб. Тогда агрессору удалось избежать ответственности, так как ему было всего 14 лет.

-12
2 комментария
gotar
 724
Украина
26 февраля 2020 20:16
1857 комментариев
+1
Подловить в тёмной подворотне и избавить общество от существования урода...
Nazarova
 27
США
6 марта 2020 06:06
78 комментариев
0
gotar,
Только хотела это написать , прям в точку ..
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация