Невседома

Британку выгнали из сауны за сексапильность (8 фото)

24 февраля 2020
1 685
1
Жительнице лондонского пригорода Аксбридж пришлось покинуть сауну в спортклубе, поскольку мамы, приводившие детей на уроки плавания, сочли ее "слишком сексапильной".







23-летняя профессиональная сиделка из Лондона Николь Бернадоччи была шокирована, когда менеджер местного фитнес-клуба попросила ее покинуть сауну, поскольку некоторые посетительницы сочли ее вид "слишком сексуальным". Николь была в сауне в обычном закрытом купальнике, но мамы детей, которые в это время занимались в бассейне на уроке плавания, сочли ее купальник слишком откровенным и потребовали, чтобы девушка прикрывалась в сауне потщательнее.



Николь, жительница Лондона, итальянка по происхождению, регулярно посещает фитнес-клуб Hillingdon Sports and Leisure в Аксбридже. В сауне она была со своим женихом и его братом и очень удивилась, когда менеджер попросил ее выйти. "Я заметила, что мамы, приведшие детей на занятия по плаванию, странно посматривали на меня в раздевалке, но не придала этому значения, - рассказывает Николь. - Администратор вела себя очень мило и даже снизила цену за посещения - как раз из-за детских занятий по плаванию. Когда меня попросили выйти, я сначала подумала, что оплата не прошла. Но она сказала мне, что многие мамочки сочли мой купальный костюм слишком откровенным, и поэтому я должна обернуться в полотенце. Я была в шоке от такого обращения".



"Мой жених поинтересовался, почему я должна была прикрываться - ведь на мне не было ничего вызывающего, это был обычный закрытый купальник! -говорит Николь. - Тем не менее, мне велели непременно завернуться в полотенце. Я отказалась и ушла в раздевалку. Меня очень расстроила эта история, я больше не собираюсь приходить в этот клуб. Я считаю это дискриминацией. Я ведь не была в откровенной одежде! Если бы я была толстой, они вряд ли пожаловались бы. Мой жених также согласен, что это - дискриминация моего тела, и такого допускать нельзя. Эта история отразилась на мне очень негативно, я очень переживала".



"Купальный костюм устроен так, что он облегает тело, - негодует Николь. - Если у меня привлекательное тело, это не значит, что я недостаточно прилична для пользования бассейном. Это обычный спортивный купальник, к тому же из двойной ткани, что позволяет ему не становиться слишком облегающим в мокром виде".



По словам Николь, в этом купальнике она регулярно посещает спортклуб, и ранее с ним не было никаких проблем.



Теперь Николь обвиняет клуб в дискриминации по признаку внешнего вида. Пока неизвестно, собирается ли девушка выдвинуть судебные обвинения.



Представители клуба ситуацию комментировать отказываются.

+4
1 комментарий
Тюлень
 234
Российская Федерация
25 февраля 2020 11:23
1812 комментариев
0
Это у неё то тело красивое?)) я думаю, проблема в том, что он натянут так высоко, что аж в рогатку врезается, в этом то вся проблема и триггер для мамашек
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация