Невседома

"Покупала голоса": Алсу призналась в накрутке результатов перед финалом шоу "Голос. Дети" (6 фото + 1 видео)

20 февраля 2020
502
0
В интервью Ксении Собчак певица Алсу созналась, что она лично поспособствовала победе своей дочери в финале песенного шоу. Но, по ее словам, все было "в рамочках".





Песенные конкурсы - настоящее испытание для их участников. Что уж говорить о вокальных соревнованиях для детей! Финал шоу "Голос.Дети", в котором с большим отрывом победила дочь Алсу Микелла Абрамова, возмутил всю страну. После расследования Первого канала стало ясно, что результаты конкурса были некорректными из-за махинаций в голосовании, в котором принимали участие зрители.



Отрыв девочки от ее соперников по финалу был велик: Микелла Абрамова получила 56,5% голосов, тогда как у не менее талантливых Ержана Максима (27,9%) и Валерия Кузакова (15,6%) их было много меньше.

В шоу "Голос. Дети" победила дочь Алсу. Зрители негодуют, организаторы проверяют правила голосования





В результате независимого расследования Group-IB выявила массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу Микеллы Абрамовой. "Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 тысяч СМС", - сообщило агентство РИА. Результаты финалы были аннулированы, и Первый канал провел новый финал конкурса, в котором дочь Алсу решила не принимать участия. Тогда победителями объявили всех финалистов.



Сама певица и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов, категорически отрицали свое участие в махинациях голосами, и лишь после длительного периода молчания Алсу решила признаться - она действительно покупала их, но "в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала".



Певица заявила в интервью с Ксенией Собчак, что голосование было аукционным, и все участники делали то же самое. "Я лично купила 40 СМС, у меня два телефона, и я строчила в паузах между съемками. Кто-то мог позволить себе одну СМС, кто-то — 20, кто-то — 40. Мы попросили наших друзей и родственников", — добавила она.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация