Невседома

Ты не армянка! Ты мусор! Сторонники движения AspeT начали борьбу за чистоту нации в Москве (мат)

18 февраля 2020
1 614
4
Категория: Видео, Очевидец
В столице появились свои борцы за нравственность. Молодые армяне из движения "AspeT" ходят по людным местам в поисках девушек-армянок, которые находятся в компании парней иной национальности. Подойдя к такой паре, активисты начинают хамить и оскорблять молодых людей. Все происходящее снимается на видео.

В соцсетях распространяется видео, снятое в McDonald’s торгово-развлекательного центра "Саларис" на Киевском шоссе. Участник движения "AspeT" подходит к молодой паре и начинает "работу": он провоцирует, оскорбляет девушку, предварительно выяснив, что она армянка. Под конец заявляет, что такие как она не достойны называться армянами, т.к. позорят свой народ неприличным поведением.

Присутствоваший рядом парень девушки робко пытался утихомирить поборника нравственности, но не преуспел. В девушку летели стаканчики из-под сока и прочий мусор. "Ты — позор нации, а не армянка", - кричит сторонник "AspeT".
Автор выложил видео в закрытом паблике "AspeT" в ВК, но оно утекло в Сеть и теперь есть в свободном доступе.
Обсуждения под этим видео - одно лучше другого.

Что же до пресловутого движения "AspeT" ("рыцарь" - пер.), то в группе состоит около 2000 армян. Они подчеркивают, что не являются экстремистами, пропагандируют национальные ценности и верность традициям. Правда, способы обращения "неверных" у активистов мирными не назовешь.

Воинствующие морализаторы всегда найдут до чего докопаться: это может быть внешний вид, неправильная личная жизнь или непристойное с их точки зрение поведение. На серьезный конфликт они не идут, и внимательно следят за своими действиями, не переходя черту, за которой начинается уголовная ответственность. Все, что они творят, обычно проходит как мелкое хулиганство с оскорблениями. Другое дело, будут ли терпеть подобное отношение родители молодых людей, к которым цепляются сторонники "AspeT" или они вполне ассимилировались в столичном обществе и уже не хотят возвращения к старым обычаям? Но это уже совсем иная история.



-9
4 комментария
dude
 3926
Украина
18 февраля 2020 22:57
16939 комментариев
+2
Воу! Ого наезд на всю нацию! Это [оскорбление] заявляет, что девушка мусор, монстр, поэтому она должна говорить, что она русская, а не армянка. Нихрена себе наезд! Если кто либо знает эту девушку или парня, скажите, что б пошла в прокуратуру и написала заявление об умышленном оскорблении личности и проявлении расизма по отношению к ней. И это видео пусть с собой возьмёт. Заявление ей помогут там грамотно оформить, пусть не боится. Этого типа быстро найдут по его видео, которое он же и выложил. На детей наезжать - он крутой. Пусть ответит за свои слова перед взрослыми людими.
nick
nick
Украина
19 февраля 2020 16:14
0
dude армяне нам не друзья, пускай сами разбираются. У нас друзья Азербайджанцы!
Tu
Tu
29 февраля 2020 21:18
0
Это ты не армянин,ты [оскорбление],мусор,и тварь. Такие сявки как ты позорярят мужчин армянской национальности.
Дизель
 -4
Украина
7 апреля 2020 19:50
585 комментариев
0
Так уж у нас повелось,что национализм видят исключительно в действиях белых людей.99 из 100,что парень девушки ярый противник правых идей.Не разгоняй власть праворадикальные объединения с подачи ему подобных и,думаю,всякие негодяи не рассказывали бы ему в его доме с кем ему встречаться,как себя вести и перед кем оправдываться за "неуважительное",по их мнению,поведение к приезжим.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация