Невседома

Симпатичные девушки и крутые мотоциклы с выставки в Италии (20 фото + 1 видео)

18 февраля 2020
692
0
Категория: 16+, Мотоциклы
Выставка Motor Bike Expo проходит в Вероне каждый год. Она собирает около 170 тысяч человек, и это число всё растет. Свои проекты в Италию привозят кастомайзеры из разных стран, а ведущие производители мототехники выставляют свои новинки.

Среди участников в этот раз отметилась и российская кастом-мастерская Garage-13. Мало того, россияне показали итальянцам свой взгляд на Ducati — и получили немало восторженных откликов и просто любопытных взглядов. В этой галерее — самые красивые кастом-байки и обаятельные девушки выставки.



































Этот российский кастом на базе Ducati 696 Monster назвали грубо: «Сучка». Отчасти он задуман как женский аксессуар — эпатажный и вызывающий. Исходный мотоцикл переколбасили почти полностью. Даже выпускную систему с коллектором из нержавеющей стали и титановым глушителем сделали сами, в мастерской Garage 13. Итальянцев больше всего привлекала аэрография. Дело в том, что в Италии это направление в кастомайзинге неразвито, и любая художественная окраска деталей стоит астрономических денег.





Еще один проект российской кастом-матерской Garage 13 на выставке в Вероне остроумно назван PZ/DZ (без комментариев), а владелец ласково зовет свой мотоцикл Уродом. Хотя на наш взгляд этот Ducati в стиле rat look не такой уж и у##д — скорее брутальный оригинал. Основой для этого постапокалиптического проекта послужил Ducati Monster 900 1999 года.





+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация