Невседома

Несколько причин заняться сексом (6 фото)

17 февраля 2020
959
0
Категория: 18+, Секс
Кроме того, что заниматься сексом очень приятно, это ещё и полезно для здоровья! Конечно, похудеть от секса практически невозможно, но любовные утехи полезны не только физическими нагрузками.





Секс полезен не только физическими нагрузками. Более того, физические нагрузки во время любовных утех не сравнимы с занятием в спортзале. Другими словами, секс равен 15-минутной пробежке, так что похудеть не рассчитывайте.

Сердце



В первую очередь секс конечно полезен для сердечно-сосудистой системы. Те, кто чаще занимается сексом, живёт чуть дольше благодаря тому, что кровь разгоняется по организму. Снижается риск возникновения тромбов. Но, секс всё же не лекарство. При приступе стенокардии или артериальном кризе пользы от него не будет, а вот вред возможен.

Хорошее насторение



Секс - чуть ли не лучшее средство от депрессии. В наше время депрессию сильно недооценивают, хотя она несёт очень много бед. Во время занятий сексом организм вырабатывает особые вещества — эндорфины, или гормоны радости. Благодаря этому, люди, кто чаще занимается сексом, меньше подвержены депрессиям и паническим атакам.

Избавляет от бессонницы



Секс - лучшее натуральное средство от бессоницы. Он позволяет расслабиться, забыть дневные заботы и погрузиться в пучины блаженства. После секса частенько хочется спать, и это не плохо. Более того, на утро вы будете чувствовать себя более отдохнувшими.

Помогает бросить курить



Если после трудного дня рука тянется к сигарете, лучше займитесь сексом. Как вы уже знаете, секс расслабляет и помогает заснуть. Так глядишь и курить бросите!

Секс делает умнее



Как ни странно, но это факт. Во время секса мозг работает намного сильнее, чем во время занятий спортом. Секс повышает уровень гормонов адреналина и кортизола, которые стимулируют работу мозга.

3 интересных факта:

Самые любвеобильные - французы. В среднем в год француз занимается сексом 173 раза. Россияне в среднем занимаются любовью 107 раз в год. 

1,4 часа оргазма за всю жизнь испытывает в среднем женщина, тогда как мужчина — 9,3 часа.

Мужчина за всю жизнь вырабатывает 15 литров спермы

Самые любвеобильные - французы. В среднем в год француз занимается сексом 173 раза. Россияне в среднем занимаются любовью 107 раз в год. 

1,4 часа оргазма за всю жизнь испытывает в среднем женщина, тогда как мужчина — 9,3 часа.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация