Невседома

Адам Сэвидж нашёл необычное применение роботу-собаке (4 фото + 1 видео)

17 февраля 2020
526
0
Забавный робопес Spot, предназначенный для помощи людям в строительстве, нефтегазовой сфере и сфере общественной безопасности, раскрыл свои новые таланты.





Научно-популярное шоу «Разрушители легенд», выходившее на телеканале Discovery Channel 13 лет подряд,пользовалось успехом не только у американских зрителей, но и стало популярным по всему миру. Бывшему ведущему Адаму Сэвиджу предложили провести ряд тестов над робособакой от компании Boston Dynamics.



Сэвидж решил прокатиться на рикше и запряг в неё робота-собаку. Для осуществления этой затеи он за 5  дней построил рикшу. Результаты своего эксперимента бывший разрушитель публиковал на своём Youtube-канале. Изобретатель утверждает, что робособака хоть и справилась с этой задачей, но повозка передвигалась медленно и рывками. Сэвидж передал результаты своих тестов инженерам и они уже исправили все недочёты.





Теперь робопес должен справиться даже с подъёмами в горку. В планах у Сэвиджа новые испытания механического создания, которые будут сняты на видео.  



В последнее время инженеры все чаще создают уникальных роботов, которые могут не только выполнять за людей сложную работу, но и выполняют роль домашних любимцев.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация