Невседома

Белый кит — старый универсал Pontiac 20 лет провел в сарае и теперь продается (16 фото)

17 февраля 2020
697
0
Посмотрите на очередную находку, универсал Pontiac Catalina 1966 года с фантастическим клювом, шириной почти под 2 метра, который нашли в сельской местности штата Вирджиния, под покровом амбарной пыли.

С этого ракурса автомобиль напоминает белого кита, который выбросился на берег в уже таком далеком 2000 году!





Самое удивительное, что с момента покупки, автомобиль всю свою жизнь находился в одной семье, начиная с 1968 года!







В начале 2000 годов автомобиль поставили в сарай, и вот спустя 20 лет решили наконец-то освободить место под дальнейшим ремонт, а от транспортного средства просто избавиться.



В глаза не бросается, но владелец говорит, что есть небольшие очаги коррозии, что, конечно, не удивительно, ведь автомобилю больше 50 лет, из которых 20 лет он простоял без движения.

Да и стоимость вполне демократическая, с учетом хорошего внешнего вида и исправного состояния 20 лет назад, всего лишь 7000 долларов!



В любом случае придется все досконально проверить, заменить, провести большое техническое обслуживание, прежде чем автомобиль отправиться в самостоятельную поездку.



Под капотом стоит восстановленный 8-цилиндровый 389 двигатель, который в свои лучшие годы выдавал 290 сил.



Салон в классическом американском стиле, с большим диваном. Кстати, до того как поставить машину на консервацию, незадолго до этого сиденья были перетянуты в новый материал. Следовательно, у владельца не было планов ставить его под навес на столь долгий интервал времени.



Такое чувство, что сзади легко сядут не то что 3 человека, а разместятся даже четверо!







Как же фантастически выглядит этот универсал спустя столько лет! Несмотря на внушительный объем багажника, на крыше есть дополнительное место, чтобы закрепить самую большую рождественскую елку.



Сейчас этот винтажный полноразмерный универсал легко подойдет для ностальгических путешествий и сможет даже тянуть трейлер для проживания. Наверняка такой отличный экземпляр попадет в руки большому фанату, который полностью восстановит машину и вагон будет снова блистать на подъездной дорожке у дома!







+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация