Невседома

Мать Влада Бахова рассказала о результатах экспертизы

17 февраля 2020
519
0
Исследователи озвучили результаты ДНК-теста, которые взяли с тела, найденного в лесу в конце января. После оглашения мать погибшего юноши заявила, что хочет знать, что случилось с ее сыном.





Напомним, что Влад Бахов пропал в апреле прошлого года после вечеринки в лесу с друзьями. Компания шумно праздновала день рождения товарища и активно распивала спиртные напитки. В какой-то момент юноша пропал и его начали искать подростки – когда дело приняло серьезный оборот, то они обратились в полицию и начали искать Бахова.

Предположительно, тело молодого человека нашли в конце прошлого месяца. Никто из присутствующих на вечеринке не может дать четкого ответа, что случилось с парнем, а СМИ активно говорят о том, что дело пытаются «замять» из-за влиятельных родителей его друзей.

Накануне мать Влада поделилась результатами теста.



«Нашу семью ознакомили с результатами экспертизы ДНК. Согласно заключению экспертов, останки, найденные в демидовском лесу 29 января, принадлежат моему сыну Владу Бахову», — заявила Анастасия.

Пока мать Бахова воздерживается от дальнейших комментариев. На официальной странице в «Вконтакте» она написала, что несмотря ни на что, хочет выяснить правду, что же случилось с ее сыном.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация