Невседома

В провинции Хубэй запретили движение транспорта и пешеходов

17 февраля 2020
290
0
Коронавирус продолжает распространяться, а китайское правительство делает все возможное, чтобы этому помешать. Теперь в провинции Хубэй появились новые ограничения — запрещено движение транспорта и пешеходов. Подробности — в продолжении поста.



Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», власти региона выпустили распоряжение, которое запрещает движение как транспортных средств, так и пешеходом. Известно, что жителей обязали находиться дома.

Исключение сделано лишь для медиков и работников организаций, которые занимаются обеспечением жизнедеятельности. Однако и для них составлены специальные маршруты, отклоняться от которых запрещено.

По дорогам разрешено передвигаться исключительно автомобилям, водители которых имеют специальный пропуск. Их выдают для машин экстренных служб, а также для транспортных средств, которые перевозят предметы первой необходимости.

Нарушение предписания влечет за собой наказание: или задержание на срок до 10 суток, или денежный штраф. В некоторых случаях могут лишить водительского удостоверения.

Ранее стало известно, что число погибших достигло отметки в 1770 человек. Зараженных — 70 548.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация