Невседома

Парализованный пес очень ждал человека, который его полюбит - и дождался чуда (9 фото)

14 февраля 2020
963
0
Категория: Животные
Все животные из приюта рано или поздно обретают дома, но не каждому из них так везет. Бандита брали и возвращали обратно четыре раза. Все из-за того, что песик прикован к инвалидной коляске, и у него особые потребности. Казалось, этому мальчику не суждено найти любящего человека.. пока в дверях приюта не появился один мужчина.





Бродячего Бандита когда-то нашли на улице. Он годами скитался по закоулкам и собирал объедки, но ему повезло - вскоре он попал в заботливые руки сотрудников приюта в Джорджии, США. Тогда он еще мог ходить на всех лапах.



Чуть позже, Бандиту повезло второй раз. У него появилась важная "миссия" в местной тюрьме, где в рамках специальной программы заключенные могут общаться и играть с собаками. Это уникальная программа, которая спасает бездомных собак от эвтаназии, и дает заключенным возможность заботиться о ком-то. Здесь он стал настоящей звездочкой и всеобщим любимцем.





Позже у Бандита появились проблемы с позвоночником и задними ногами, в результате чего он оказался навсегда прикован к инвалидной коляске. Несмотря на эти трудности, он оставался жизнерадостным песиком, и продолжил "работу" в тюрьме.



Все это время для Бандита искали постоянных хозяев. Его брали из приюта и возвращали обратно четыре раза, ведь не каждый может найти подход к особенному животному. Все искренне желали этому доброму мальчику поскорее обрести дом. Казалось, что ему просто не суждено найти того самого человека. Но именно тогда в приют написала одна пара.



Семейная пара - Сью и Даррел Райдер, который из-за парализованных ног тоже был прикован к инвалидному креслу, сразу обратили внимание на Бандита. Узнав его историю и познакомившись с ним поближе, супруги решили - это судьба.



"То, что мы с Бандитом оба парализованы, каким-то образом нас сблизило, - рассказывает Даррел. - Мы с супругой знаем, что такое жизнь в инвалидном кресле, и поэтому знали, что нужно для комфорта Бандита".



Даррел с супругой приняли Бандита в свою семью, чтобы показать ему, что такое настоящая любовь человека. Песик прекрасно устроился в новой семье, подружился со второй собакой своих хозяев, и вовсю радуется жизни!



"У Бандита все отлично, и он устроился лучше, чем мы могли себе представить, - говорит новоявленный хозяин пса. - Не знаю, что бы мы делали, если бы в нашей жизни не появился этот чудесный пес".



Спасибо добрым людям за то, что они показали Бандиту, что такое настоящая семья, и подарили ему новую жизнь!

+39
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация