Невседома

Кто виноват: мужчина на последнем ряду самолета разозлился из-за откинутого кресла пассажирки (5 скриншотов + видео)

14 февраля 2020
623
0
И вновь из-за, казалось бы, незначительной ситуации, весь Интернет разделили на два лагеря. Вселенская дискуссия началась из-за одного видео, которое сняла американка, летя в самолете. Она стала свидетельницей противоречивой картины: мужчина с последнего ряда стал тарабанить по креслу, которое откинула женщина, сидящая впереди. Теперь конфликтующие пользователи пытаются понять, кто же из них прав, а кто виноват.

Начнем с небольшой предыстории. Пассажирка самолета авиалиний "American Eagle" отправилась из Нового Орлеана в Шарлотт. Полет занимает около полутора часа. На борту она сидела на предпоследнем ряду, а позади нее попутчик, кресло которого не откидывается, бил кулаком в спинку ее откинутого сиденья. Уильямс опубликовала видео в своем Твиттере и пожаловалась на пассажира.





Перевод: "Что за му#ак! Он разозлился, потому что я откинула спинку сидения и девять раз ударил его - причём сильно. В какой-то момент я начала его снимать, и он перестал бить. Другой му#ак - это бортпроводник, который сделал выговор мне и предложил ему ром!".

Позже Уильямс поведала, что, когда она первый раз откинула спинку кресла, мужчина попросил ее не делать этого, пока он обедает. Женщина дала согласие. Когда пассажир дооел, женщина снова опустила кресло - и он начал колотить по спинке. Женщине пришлось позвать бортпроводника, чтобы тот разобрался в ситуации. Но к большому разочарованию пассажирки, тот сделал ей выговор и пригрозил выпроводить ее с самолёта. А мужчине он подарил бесплатный коктейль. Позже Уильямс написала, что даже не вышла на работу из-за "ужасной головой боли", которая продолжалась всю неделю, и даже обратилась к врачу.



Перевод: "Откидывать спинку кресла — это грубо в любом случае. Я поворачиваю кондиционер так, чтобы он дул на их шеи, пока они не повернутся. Я говорю им, что выключу, если они поднимут кресло. Всегда работает."





Перевод: "Люди, которые откидывают спинки, - просто плохие люди. То, что ты МОЖЕШЬ что-то сделать, не означает, что ты ДОЛЖЕН это делать."



Перевод: "В чём вообще вопрос Очевидно, что она виновата в том, что откинула спинку, не подняла её, когда начался конфликт, засняла это на камеру и отправила ролик в СМИ (Разумеется, он мог бы повести себя лучше)".



Перевод: "Я летаю регулярно. По моему мнению, раз сиденье откидывается, то всё, конец дискуссии. Тот, кто сидит, имеет полное право использовать любой функционал сиденья. Что тут такого противоречивого".

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация