Невседома

Британке удалили две лишние груди, и теперь она выглядит как другие женщины (7 фото)

13 февраля 2020
1 527
0
Категория: 18+, Секреты красоты
22-летняя Фиби Эллис (Phoebe Ellis) чувствовала себя неполноценной из-за пары дополнительных грудей, которые образовались у нее ближе к подмышечным впадинам. Девушка стеснялась своего тела и находилась в депрессии, пока ситуация не разрешилась хирургическим путем.





Впервые Фиби обнаружила под мышкой странный нарост, когда ей исполнилось 12 лет. Похожее образование во второй подмышечной впадине появилось в 15 лет - с тех пор девушка стала ненавидеть эти жирные штуки, которые, к тому же болели и набухали перед каждой менструацией как обычная грудь.



Девушка неоднократно обращалась к врачам и просила, чтобы эти наросты удалили, но те не придавали особенного значения образованиями, ни разу не сделали их узи. А операцию сочли косметической и отказались ее делать бесплатно.



Стесняясь своего тела, Элис почти никогда не ходила купаться, не надевала открытую одежду. Она носила мешковатые футболки и испытывала сложности в отношениях с мужчинами. Ей было тяжело ощутить себя желанной с таким телом.



Девушка говорит, что ощущала себя монстром и отчаянно не любила свое тело.



Родители Элис решили помочь дочери и начали собирать деньги на платную операцию. И после 21-го дня рождения девушки, когда она получила письмо из клиники с очередным отказом от бесплатной операции, семья обратилась к частному врачу Аамеру Хану (Aamer Khan).



Доктор провел тщательные исследования и выяснил, что разросшаяся ткань - не жировая, как предполагали иные врачи, а железистая (маммарная), из которой состоит собственно грудь. Это отклонение или полимастия появляется у некоторых женщин (2-6 процентов случаев) или мужчин после полового созревания или гормонального сбоя в любом другом возрасте.

Дополнительная грудь может развиться в подмышечной впадине или даже ближе к спине. Такая псевдожелеза имеет собственную протоковую систему, а в иных случаях даже ореолы с сосками.



Доктор Хан провел операцию и удалил лишнюю грудь. После хирургического вмешательства у девушки остались большие шрамы, но она счастлива, потому что выглядит как остальные женщины.

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация