Невседома

Своей любовью они обязаны коронавирусу! (6 фото + 1 видео)

13 февраля 2020
306
1
Судьба свела их вместе на пункте сбора россиян в китайском городе Ухань, для эвакуации в Россию. Можно сказать, что эпидемия послужила отправной точкой встречи 18-ти летних Даниилы и Инны, которые, благодаря этому бедствию познакомились, и более того... влюбились друг в друга.





"Мы столкнулись в аэропорту Уханя (провинция Хубей) во время эвакуации русских из Китая, - рассказывает Даниил, – Я был с другом Вадимом, организаторы составляли списки, сверяли имена и фамилии. Сначала назвали её, потом моего друга, потом меня, и мы так встали друг за другом. Инна и Вадим сказали что-то вроде привет, начали общаться. Она, кстати, была в маске, мы тоже. Я тоже что-то спросил у неё, и она как-то сама вдруг взяла инициативу в свои руки. Стала спрашивать, кто я, откуда".



Инна работала в Китае по лицензии. Она была музыкальным редактором, составляла звуковое оформление, занималась с музыкальными файлами и прочее. Даниил – студент. В Красноярске окончил школу, а потом, поехал учиться в Китай.



В самолёте Даниил с Инной сидели недалеко друг от друга, хотя и на разных местах. Они и не заметили, как прошёл полёт до Тюмени. Ребят и всех эвакуированных разместили в санатории «Градостроитель».



"Мы решили попробовать сказать, что мы в гражданском браке, - признаются ребята, - чтобы нас поселили в один номер. Но там люди все так нервничали, дико психовали, какие-то разборки начались из-за мест, условий и прочего, мы решили не третировать и так замученный персонал. И нас разместили по разным комнатам. Общаться Нет, нельзя, никому нельзя. Нарушить режим, конечно, возможно, это же не тюрьма, но тогда сразу продлят срок содержания. У нас даже совместной фотки нет. В аэропорту и самолёте не подумали, а потом нас сразу изолировали".



Теперь Даниил с Инной постоянно переписываются в мессенджерах:

- "Общих тем много: о нашей встрече, что мы вместе будем делать дальше, о перспективах".

А два дня назад у Инны поднялась температура, её перевели в спецблок.

"Точного диагноза пока нет. Состояние Если честно, мне ещё плохо" - рассказывает Инна.



"Если честно, Инна – именно та девушка, которую я себе представлял в мыслях, желаниях, которую мечтал встретить уже очень давно. Именно так и представлял её себе, но до этой встречи не видел ни разу вживую. И вдруг судьба нас свела, таким вот, совершенно необычным образом, что мы и представить себе не могли. И эта встреча в любом случае изменит нашу жизнь. Это непросто слова, мы решили некоторые вещи насчёт будущего. Инна, так получилось, за это время общалась с журналистами, рассказывала о ситуации, стала «лив-корром», и ей поступило приглашение попробоваться в новостях на одном из федеральных телеканалов, так что она после выздоровления полетит в Москву, а не обратно в Китай. Мы решили, что поедем вместе, я тоже возможно, попробую силы в СМИ", - делится своими переживаниями и планами на будущее Даниил. Находясь на карантине, под наблюдением врачей, Даниил Парфенович не тратя времени даром запустил ютуб-канал и ведёт прямые трансляции из санатория «Градостроитель» под Тюменью. В своих роликах он рассказывает о жизни в закрытом санатории и делится впечатлениями об увиденном. Один из выпусков его видеоблога размещён выше.

-1
1 комментарий
ktres
ktres
Украина
Вчера, 15:00
0
страшная [мат]
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация