Невседома

У путешественника из Китая отобрали сумку с дохлыми птицами (4 фото)

12 февраля 2020
461
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Таможенники аэропорта имени Даллеса в штате Виргиния обнаружили в багаже у пассажира, прилетевшего из Китая, сумку с дохлыми птицами. Сам пассажир уверяет, что привез их, чтобы кормить своего кота.







Таможенники аэропорта имени Даллеса конфисковали у пассажира, прилетевшего из Китая в Виргинию, пакет с мелкими дохлыми птицами. Как уверял сам пассажир, это былл всего лишь кошачий корм. Действительно, странный груз был фабричным образом упакован в пакет с изображением кота и собаки, характерный для кормов.



Пассажир следовал через Виргинию транзитом в Мэриленд, однако был остановлен из-за своего странного груза. Из пакета, который он называл кошачьим кормом, вместо привычных сухариков таможенники извлекли пару десятков дохлых птиц неизвестного вида длиной около 10 сантиметров каждая. Поскольку ввоз в США птицы запрещен в рамках мер по борьбе с птичьим гриппом, груз был тут же уничтожен - сожжен в специальной печи.



омментируя инцидент, директор службы ветеринарного контроля в Балтиморе Кейси Дерст заявил: "Мертвая птица запрещена для ввоза на территорию США, поскольку несет в себе опасность для американского птицеводства и, что еще важнее, для граждан, так как может являться источником птичьего гриппа и ряда других заболеваний. Таможенная служба ежедневно охраняет сельскохозяйственное производство и благосостояние нации от проникновения привозных паразитов и инфекций".

По предположению таможенников, птица была куплена на одном из китайских нелегальных рынков, где продается мясо диких животных, и замаскирована под кошачий корм, чтобы не вызвать подозрения при проверке.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация