Невседома

Актёр фильмов для взрослых, показал как проходит его обычный день (7 фото + 1 видео)

11 февраля 2020
1 589
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Лысый из Brazzers Стив Вульф — он же Джонни Синс — рассказал и показал, как живёт в свободное от работы.





Актёр фильмов для взрослых Стив Вульф — он же Джонни Синс — рассказал и показал, как живёт в свободное от работы время. Фанаты привыкли видеть его на экране в определённом амплуа, но оказалось, в быту звезда ничем не отличается от обычного человека. Джонни Синс, известный в интернете как Лысый из Brazzers, а в жизни — как Стив Вульф, снялся не в одном десятке картин 18+. В свободное от работы время актёр ведёт YouTube-канал SinsTV, за обновлениями которого следят больше миллиона подписчиков, и 3 февраля он показал, как проходит его утро вне фильмов для взрослых.



День у Синса начинается так же, как у обычных людей: подъём по будильнику, чистка зубов и выбор одежды. Как только актёр надевает штаны, он приступает к варке кофе.



В доме Джонни живут две собаки, которые часто мелькают в его видео. Актёр их очень любит и постоянно берёт с собой в поездки. В новом ролике без псов тоже не обошлось. По словам знаменитости, иногда животные поднимают его с постели раньше будильника.



Выпив чашку кофе, Синс приступил к ответам на вопросы, которые он получил от подписчиков. Самый популярный из них: каким именем он пользуется в обычной жизни — настоящим или сценическим. По словам Стива, это зависит от того, с кем он ведёт беседу. Если собеседник из индустрии, то актёр использует псевдоним, а в обычной жизни предпочитает представляться по паспорту.

Однако, как признаётся звезда, имя Джонни ему нравится больше.

"Я не ненавижу своё настоящее имя, но мне больше нравится Джонни. Впрочем, это действительно зависит от того, с кем я общаюсь, где и когда."



Другой подписчик спросил у Стива, есть ли у него таланты. Как считает сам селебрити, он хорош во многом, но не настолько, чтобы считать способность талантом. Ну если не брать в расчёт профессиональные навыки.

"Я хорош во многом, но думаю, что никогда не делал чего-то крутого. Кроме одного."



Фолловеры также спросили у Синса о его работе до того, как он нашёл своё призвание. Как вспоминает актёр, он подрабатывал с подросткового возраста, а на съёмочные площадки начал ходить только в 26 лет. Джонни разносил газеты, был официантом и даже занимал пост прораба на стройке в Лас-Вегасе.



"Работа была тяжёлая, мне мало платили — и я попробовал себя в порно."
-8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация