Невседома

«Мисс Бельгия» Анджелина Флор Пуа сменила профессию (11 фото)

11 февраля 2020
611
0
Анджелина является первой девушкой азиатского происхождения, которая выиграла конкурс красоты «Мисс Бельгия». Примечательно, что эта хрупкая и обаятельная дама имеет весьма необычное хобби.

Пуа принимает участие в конкурсах красоты с 12 лет – но с самого детства у нее была мечта стать пилотом. Родители не были рады планам девочки, думая, что это лишь детская забава.





«Я всегда была в восторге от авиации. Я люблю путешествовать и держать все под контролем. Кто-то однажды сказал мне: "Выбери профессию себе по душе, и тебе никогда не придётся работать», — Анджелина Флор Пуа



Ей пришлось потратить тысячи часов на обучение и крупную сумму денег. Чтобы получить лицензию частного пилота она вложилась финансово – кроме того, это тяжелая работа, требующая физических усилий.



«Пилоты должны очень много знать и уметь. Во время обучения мне казалось, что я собираюсь быть заклинателем погоды или инженером, а не пилотом. Так что, если думаете выбрать эту профессию, вам нужно быть серьёзным, придирчивым и усердно учиться», — Анджелина Флор Пуа.



В итоге ее мечта осуществилась, и девушка стала пилотом, и устроилась в частную компанию. Работу она совмещает с конкурсами красоты, сообщает Insider.















+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация