Невседома

Новые хозяева убили и съели приютскую собаку (9 фото)

7 февраля 2020
816
0
Категория: 18+, Животные
Отдавая приютскую дворнягу Нику в новую семью, сотрудники сахалинского приюта для животных "Пес и кот" и представить себе не могли, что у новых владельцев собаку ждет страшная судьба.







Солидной супружеской паре, приехавшей в сахалинский приют для животных "Пес и кот", чтобы выбрать себе питомца, сразу приглянулась дворняжка по кличке Ника. Да и сама собака, как вспоминают сотрудники приюта, сразу же побежала к женщине и ее мужу, словно признав в них новых хозяев. Сотрудники приюта были уверены, что Нику ждет счастливая судьба. По словам владелицы приюта Ирины Савицкой, собака отличалась дружелюбным характером и привязанностью к людям. Поэтому сотрудники приюта были уверены, что ее отношения с новыми хозяевами сложатся хорошо - тем более, что те заявили, что "влюбились в Нику с первого взгляда".



По словам Савицкой, новые владельцы прошли все официальные процедуры по оформлению - оставили паспортные данные, заключили договор, согласились на то, что сотрудники приюта будут периодически интересоваться судьбой собаки.



Однако, когда волонтер приюта Екатерина Валиус пришла к новым хозяевам Ники, чтобы узнать, как устроилась собака, ее ждало шокирующее открытие: как оказалось, Галина с мужем забили собаку металлической трубой до смерти и приготовили ужин из ее мяса.



Владельцы собаки особенно не скрывали происшедшего: труба с пятнами кровью и прилипшей собачьей шерстью была обнаружена прямо у крыльца, невдалеке лежали останки Ники.



"Когда я вошла в дом, я сразу почувствовала запах жареного мяса", - говорит Екатерина Валиус. По ее словам, Галина, новая хозяйка Ники, сначала отрицала, что они с мужем готовили пищу из собачьего мяса, но потом все же признались в этом.



Галина (на фото) призналась в том, что они с мужем убили и съели собаку.



Директор приюта Ирина Савицкая (на фото) требует для живодеров тюремного заключения, называя их людьми, у которых нет ни стыда, ни совести. По ее словам, Галина после жуткого происшествия держалась весьма самоуверенно, заявив, что "никто не посадит ее в тюрьму из-за собаки".



В настоящее время делом по обвинению новых хозяев Ники в жестоком обращении с животным занимается сахалинская полиция.

-17
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация