Невседома

Вахтовик устроил в новосибирском аэропорту дебош и угодил за решетку (2 фото + 1 видео)

7 февраля 2020
377
0
Перед возвращением в Астрахань мужчина немного выпил и начал буянить в терминале аэропорта. Полицейским успокоить его не удалось – мужик размахивал кулаками и крыл их трехэтажным матом. Итог очевиден. Вместо дома работяга оказался в обезьяннике.





В аэропорту Толмачево (Новосибирск) нетрезвый житель Астрахани, возвращаясь домой с вахты, устроил дебош и наговорил сотрудникам транспортной милиции на уголовную статью.

42-летний мужчина, находившийся в стерильной зоне, привлек внимание полицейских нецензурной бранью в адрес сотрудников аэропорта. Правоохранители попытались его утихомирить, но это только больше распаляло нетрезвого мужчину. Даже после того, как вахтовика задержали, он продолжал угрожать и поливать полицейских матом. Сотрудники транспортной полиции рассудили, что лучше закрыть дебошира в камере, пока он не протрезвеет.



Пока мужчина приходил в себя, правоохранители возбудили в его отношении уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Теперь дебоширу помимо административного наказания за мелкое хулиганство грозит серьезный штраф или год исправительных работ.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация