Невседома

Китаец извинился перед россиянами за то, что привез с собой коронавирус (2 фото)

7 февраля 2020
459
0
Дипломатия по-китайски: в своем видеообращении гражданин КНР рассказал, что не знал о своей болезни, когда ехал в Россию, поблагодарил лечащих врачей и пообещал, что после выздоровления пожертвует россиянам свою кровь, в которой могут быть антитела против пневмонии.





Инфицированный коронавирусом гражданин КНР Ван Юньбинь, который проходит лечение в одной из читинских больниц, обратился с видеообращением к россиянам.

В своем послании он извинился перед жителями России, и рассказал, что по приезду из Китая у него не было признаков болезни, и если бы они проявились на родине, то он не стал был привозить вирус и «причинять проблемы».

Ван Юньбинь назвал везением, что не заразил свою жену и дочь и никого из граждан России. Он поблагодарил лечивших его медиков, которые «старались изо всех сил», а также руководство больницы и местного Минздрава, правительство и народ России.

Гражданин КНР Ван Юньбинь, инфицированный коронавирусом, извинился за то, что привез его в Россию. Сейчас он лечится в больнице Читы, а после полного выздоровления готов пожертвовать заболевшим свою кровь, в которой могут быть антитела против пневмонии нового типа.

Сейчас житель Поднебесной идет на поправку. После полного выздоровления он обещает пожертвовать россиянам свою кровь, в которой могут образоваться антитела против пневмонии нового типа.



Напомним, что Ван Юньбинь тот самый китаец, который неделю назад жаловался на ужасные условия в читинской клинике. Кто-то в комментариях тогда заметил, что китаец должен излечиться от одного вида больничных палат. Похоже, это сработало.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация