Невседома

Пермский таксист набросился на школьника из-за небольшой стоимости поездки

6 февраля 2020
896
0
Категория: Видео, Очевидец
В Перми таксист набросился на 17-летнего школьника и выгнал его из машины, поскольку его не устроила цена поездки. Юноша вызвал такси из своей школы до своего дома, поездка должна была быть недолгой, поэтому цена составила менее 50 рублей.

Присутствует ненормативная лексика!

- Я вызвал такси из своей школы до своего дома. Вроде бы ничего необычного. Сел, я значит в машину и тут же водитель говорит, без всяких там «здравствуйте»: «Если цена ниже проезда на автобусе, то никуда не поедем». Я говорил, что цена 37 рублей, — рассказал школьник.

Такой стиль общения юношу не устроил. Таксист вел себя крайне эмоционально. Парень решил на всякий случай включить камеру мобильного телефона.

В итоге поездка завершилась досрочно. Из пункта А в пункт Б пассажир не попал. Сам предпочел выйти. После случившегося парень обратился на горячую линию компании-агрегатора. Жалобу подкрепил видеозаписью. Ответил получил оперативно.

- Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой неприемлемой ситуацией. Спасибо, что нашли возможность сообщить о ней. Если водитель не может соблюдать стандарты коммуникации с пассажирами, никогда больше не получит заказы. Мы не допустим, чтобы он подводил сервис и пользователей. — сообщили в технической поддержке Uber.

Пассажиру также сообщили, что водителя отправили на повторное тестирование. Сейчас он стоит на особом контроле.

-7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация