Невседома

Лягушка съела самую ядовитую змею в мире (3 фото)

6 февраля 2020
12 952
1
Категория: Животные
Пастушья квакша чудесным образом выжила, невзирая на то, что была несколько раз укушена, когда пыталась сожрать третью по ядовитости змею в мире.





Джейми Чапел (Jamie Chapel), владелец «Snake Take Away and Chapel Pest Control», был вызван в дом в пригороде Таунсвилла, Квинсленд, Австралия, чтобы убрать с заднего двора дома одной женщины смертельно опасного прибрежного тайпана.

Ловец змей рассказал, что он уже выдвинулся по адресу, когда женщина перезвонила ему, чтобы сказать, что змею съела лягушка.



«К тому времени, как я туда добрался, лягушка была укушена довольно много раз, но всё же почти полностью проглотила её, — поведал мужчина. — Я не был уверен, выживет ли лягушка, но я не хотел, чтобы она отрыгнула змею живой и та ускользнула обратно во двор женщины, поэтому я взял её с собой.»

В итоге лягушка пережила ночь и в скором будущем будет выпущена в дикую природу, если она, конечно же, останется в живых.

Чапел рассказал, что пастушьи квакши едят почти всё, что им попадается, при этом добавил, что прибрежные тайпаны не распространены в Таунсвилле.

Сделав несколько фотографий лягушки и змеи, мужчина не упустил возможность и загрузил кадры с гадами в Сеть, где его пост собрал тысячи лайков, репостов и комментариев.



«Много лет назад я проснулся от звука, издаваемого моим волнистым попугаем, который сильно шумел, когда я подошёл к клетке, то увидел, что внизу сидела большая зелёная лягушка, во пасти которой было полно перьев. Они будут есть всё, что им попадётся», — прокомментировал один из пользователей.

«У меня есть фотографии, которым примерно четыре года, на которых изображена зелёная лягушка съевшая коричневую змею … Эта лягушка схватила змею за голову и стала душить её, а затем, когда та перестала двигаться, она съела её … Это было удивительное зрелище», — написал другой.

Также Чапел поспешил предупредить, что любой, кого укусит прибрежным тайпан, обязательно должен позвонить в надлежащие органы, иначе для них всё может закончиться очень плохо.
+83
1 комментарий
Йожег
 25
Украина
8 февраля 2020 12:56
42 комментария
0
Вот где е... жаба гадюку
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация