Невседома

И вновь Ивану Урганту пришлось извиняться. На этот раз перед космонавтами (2 фото + видео)

6 февраля 2020
481
0
Недавно мы писали пост о том, что Ивану Урганту пришлось извиниться за оскорбление чувств верующих. Не прошло и двух недель, а от ведущего вновь потребовали извинений. На этот раз шутка не понравилась главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину. В выпуске "Вечернего Урганта" прозвучала шутка о новых требованиях к космонавтам. Ургант сказал, что "легкое психическое отклонение" или "судимость по малолетству" не должны мешать людям, мечтающим полететь в космос.

Первым на эту шутку отреагировал (да, мы серьезно) робот "Федор".





А затем Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сделал репост твита от робота. Также он добавил, что Ургант ведет свое шоу уже 8 лет. И из-это долгое время у ведущего, по словам Рогозина, "намозолился" язык. Само собой, он не забыл глава Роскосмоса не забыл о коллаже Николасом Кейджем, который так расстроил верующих активистов.



В ответ Иван назвал "Федора" "бездушным куском металла", функции которого "свелись к одному - остроумно отвечать в Твиттере"Помимо этого ведущий не понял, почему Рогозин упомянул шутку про Христа. Ведь извинения уже были принесены.

"Но Дмитрий Рогозин Я честно говоря, не ожидал такого. Зачем вспоминать конфликт, за который я уже извинился Ну причём тут верующие Это то же самое, чтобы я сейчас сказал: «8 лет для программы нашей это много, а вот для строительства „Восточного“ - это вообще ничего", - сказал Ургант.

Но все же перед косманавтами Ургант извинился. Как пояснил ведущий: "Нас жизнь научила, если кого-то обидел, нужно извиниться". Также Иван пригласил на сцену пожилого мужчину, которого он назвал "сценаристом, придумавшим эту шутку", а потом "сделал ему выговор".

"Дмитрий, не снижайте требования к кандидатам в космонавты. Вот один раз мы снизили требования к сценаристам. Вы посмотрите, с кем приходится иметь дело", - сказал Ургант.

Также ведущий объяснил, почему Рогозин так остро отреагировал на шутку.

"Дело в том, что в Роскосмосе сейчас непростые времена. У них запуск нового стратегически важного проекта - трамвая. Не в первый раз Роскосмос запускает трамвай, все запуски были неудачными. Дело в том, что трамвай уезжал и не возвращался", - пояснил Урагнт.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация