Невседома

В Москве во время встречи с топ-менеджером при странных обстоятельствах погибла анимешница (5 фото)

5 февраля 2020
618
0
В одном из ночных клубов столицы девушка познакомилась с гендиректором крупной компании. Они отправились в квартиру мужчины, где продолжили распивать алкоголь. По словам бизнесмена, утром он обнаружил бездыханный труп подруги в ванной.



В Москве расследуют странную гибель 27-летней Кристины Д. после ночи с топ-менеджером крупной южнокорейской компании.

Известно, что Кристина, увлекавшаяся косплеем и озвучкой аниме, познакомилась в ночном клубе с 44-летним бизнесменом по фамилии Чул – руководителем южнокорейской ритейловой компании Lotte Shopping Rus. После вечеринки пара решила найти место поспокойнее и отправилась в съемную квартиру предпринимателя в Проточном переулке.

Камера, установленная в коридоре дома, в котором проживает бизнесмен, сняла анимешницу незадолго до смерти

По словам мужчины, они всю ночь распивали алкоголь. Около трех часов ночи девушка ушла в ванную, а Чул в этот момент уснул. Проснувшись около девяти утра, мужчина обнаружил бездыханное тело девушки в ванной. Приехавшие на вызов полицейские не обнаружили на теле Кристины следов насильственной смерти. Поэтому правоохранители предположили, что она умерла от передозировки наркотиков.



Но журналистам уже удалось найти информацию о двойной жизни девушки, которая, скорее, подтверждает предположения полиции.

27-летняя девушка оказалась уроженкой Украины, которая приехала на заработки в столицу России. Помимо озвучивания аниме у девушки были и более экстравагантные занятия. Журналистам удалось выяснить, что Кристина работала в стриптиз-клубе.



Ее знакомый, который работал арт-директором в клубе, рассказал, что Кристина часто знакомилась с посетителями заведения и за материальную поддержку отправлялась вместе с ними.

«Она приехала зарабатывать деньги. Сколько у нее мужчин было за ночь Это, может быть, три-четыре человека. Запомнить всех, с кем она уезжала за полгода, просто невозможно. Их были просто сотни. Для нее это нормальное действо», - рассказал знакомый анимешницы.



Арт-директор также рассказал, что озвучка аниме не приносила девушке достаточно денег, как, впрочем, и стриптиз, на котором можно было заработать не более 2-3 тысяч рублей за ночь. Другое дело и другие суммы – это провести с клиентом время наедине – здесь можно было заработать 20 тысяч с человека.

Друг умершей также добавил, что Кристина действительно употребляла наркотики – она могла не спать несколько суток, у нее часто менялось настроение и случались истерики.



Тем не менее, следствие еще не завершено. Правоохранители начали доследственную проверку, в ходе которой выяснят все детали произошедшего и нюансы деятельности погибшей.

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация