Невседома

Полицейские арестовали двух самых непутевых наркоторговцев во Флориде

5 февраля 2020
247
0
Наркоторговцы из Флориды. Сразу же представляются крутые гангстеры из фильма "Лицо со шрамом". Но в данном случае эти образы не имеют ничего общего с реальностью. Полицейский остановил двух 34-летних странных парней - Иана Симмонса и Джошуа Рейнхардта. Страж порядка остановил их за превышение скорости. Они неслись на скорости 153 км/ч. Иан и Джошуа показались патрульному подозрительными. И интуиция его не подвела, шериф округа Санта-Роза предупредил полицейского о наличии контрабанды в автомобиле. При задержании этих двоих они увидели то, чего совсем не ожидали, сообщает телеканал WSVN 7 News.



В ходе ареста у задержанных изъяли 75 граммов метамфетамина, грамм кокаина, 1,36 килограмма гамма-гидроксибутирата и 15 таблеток полусинтетического наркотика MDMA. И все это "добро" находилось в сумке с надписью "мешок, полный наркотиков". Обескураживающая наивность наркоторговцев даже немного разочаровала полицейских.

"На заметку: не перевозите запрещённые наркотики в сумках с надписью „Мешок, полный наркотиков“. Наши сотрудники из отдела K-9 умеют читать", - прокомментировали полицейские округа Санта-Розы.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация