Невседома

Прокуратура ЗАО Москвы официально извинилась перед Иваном Голуновым

5 февраля 2020
425
0
Категория: Политика
Журналиста Ивана Голунова задержали в центре Москвы 6 июня. Его обвинили в том, что он пытался сбыть наркотики. А на следующий день, когда в его квартиру пришли с обыском, полицейские нашли не только наркотики, но и весы. С самого начала это дело дурно пахло и за журналиста вступилась общественность. Виновных полицейских, которые подбросили ему запрещенные вещества, арестовали в конце января 2020 года. И вот наконец-то, прокуратура ЗАО Москвы официально извинилась перед Иваном Голуновым.



"Прокуратура Западного административного округа Москвы направила журналисту Ивану Голунову официальные извинения в связи с его необоснованным привлечением к уголовной ответственности", - сообщила Генпрокуратура.

Правда, сам журналист не получал никаких извинений.

"Об извинениях я узнал от журналистов, мне кажется это довольно необычный формат извинений. Мне никто не позвонил, ничего не прислал, я с утра даже выглянул в окно, подумал, что может на асфальте написано, но не написано. Довольно экзотично это все звучит - если они считают, что извиняются пресс-релизом, то это очень странно. Мне кажется, когда они должны были это сделать по закону в течение месяца, а сделали они это через восемь месяцев со второй попытки после двух напоминаний, то отправлять по почте документ и прежде радостно выдавать пресс-релиз – выглядит довольно необычно. Возникает у меня вопрос – а по менее резонансным делам, извинения приносятся в таком же формате или вообще никто об этом не думает Можно было бы чисто формально для начала позвонить, а после этого отправить пресс-релиз", - сказал Голунов изданию "НСН"
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация