Невседома

У пассажиров круизного лайнера в Японии нашли коронавирус

5 февраля 2020
573
0
Как сообщает информационное агентство NHK, сразу у десяти пассажиров круизного лайнера Diamond Princess был обнаружен коронавирус, который стремительно распространяется по миру. Всего подозрительных пациентов — 31 человек. Однако самое опасное кроется в количестве людей на борту.



Всего на круизном лайнере насчитывается 3 700 пассажиров. Сейчас все они, включая членов экипажа, помещены в двухнедельный карантин. Всем им сказано не покидать свои каюты. Питание будет доставляться через специальную систему обслуживания.

Специалисты предполагают, что разносчиком заболевания был 80-летний пассажир, проживающий в Гонконге. Сообщается, что мужчина сошел на берег 25 января.

Как стало известно агентству ТАСС, на борту Diamond Princess находятся двое россиян. По словам дипломатов, они пытаются выяснить, в каком состоянии находятся россияни. Кроме того, предлагается любое возможное содействие.

Известно, что заболевших отправили на берег, в медицинские учреждения. Для этого использовался корабль береговой охраны. Зараженные будут находиться в больнице префектуры Канагава. Для их доставки оборудовали специальные кареты скорой помощи.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация