Невседома

В Самарской области депутат вместе с подругой заказала убийство мужа

28 января 2020
670
0
Категория: Видео, Очевидец
Депутат думы города Чапаевска решилась организовать покушение на своего же мужа, оценив жизнь спутника жизни в 400 тысяч рублей. Женщина вместе с подругой сообщила киллеру номер машины, место работы и место жительства жертвы.

Сотрудники ФСБ задержали в Самарской области женщину, заказавшую собственного мужа. Как выяснилось позже, вдобавок ко всему она ещё и являлась депутатом думы города Чапаевска. Вместе с подругой она нашла мужчину, который согласился за 400 тысяч убить мужа депутата. Причиной такой жестокости стали деньги. Меркантильная жена решила присвоить себе всё нажитое имущество и денежные активы.

20 января 2020 года женщины пришли в кафе, чтобы встретиться с потенциальным убийцей. Они передали мужчине, который действовал в рамках оперативного эксперимента, 200 000 рублей в качестве аванса, говорится в сообщении СУ СК России по Самарской области.

Во время допроса женщины отказались от дачи показаний. Теперь в отношении них возбуждено уголовное дело об организации приготовления к убийству по найму группой лиц по предварительному сговору.



-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация