Невседома

Не опять, а снова на Сахалине оторвалась льдина с шестью сотнями рыбаков (мат)

27 января 2020
1 039
1
Категория: Видео, Очевидец
Не так давно мы писали о том, что на Сахалине льдина с тремя сотнями рыбаков оторвалась от берег. Казалось бы, такое масштабное событие намекнет любителям рыбалки, что им стоит повременить, но нет. Возможно они подумали, что молния два раза в одно место не бьет. Оказалось, что бьет. Теперь на Сахалине рыбаки установили новый рекорд - 600 человек пустились в плаванье на льдине.

К счастью, никто не пострадал. На помощь рыбакам направили 20 спасателей и 16 единиц техники. Они вытащили на берег 217 рыбаков, а остальные смогли выбраться самостоятельно. Кажется, что плаванье на льдине станет доброй традицией на Сахалине.Не так давно мы писали о том, что на Сахалине льдина с тремя сотнями рыбаков оторвалась от берег. Казалось бы, такое масштабное событие намекнет любителям рыбалки, что им стоит повременить, но нет. Возможно они подумали, что молния два раза в одно место не бьет. Оказалось, что бьет. Теперь на Сахалине рыбаки установили новый рекорд - 600 человек пустились в плаванье на льдине.

К счастью, никто не пострадал. На помощь рыбакам направили 20 спасателей и 16 единиц техники. Они вытащили на берег 217 рыбаков, а остальные смогли выбраться самостоятельно. Кажется, что плаванье на льдине станет доброй традицией на Сахалине.

+1
1 комментарий
Спанч Боб
 771
Украина
28 января 2020 11:05
939 комментариев
0
я уже говорил, повторюсь
рыбак должен выходить на лед с страховкой
а спасатели сию страховку проверяют, нет страховки, оставайся на#уй на льдине
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация